• Download Source Code Aplikasi Dekstop, Website Dan Android

    Salam Coding, Kali ini saya akan share source code beberapa aplikasi berbasis desktop, website dan android app yang sangat berguna bagi para developer sebagai refrensi pembuatan aplikasi.

    Beberapa aplikasi yang sudah kami buat ada yang di pakai untuk beberapa perusahaan, bahan skripsi, dan ada yang berguna untuk meramaikan pasar andoid market atau android store.

    source code ini di sertai dengan tampilan yang sangat dinamis, user friendly dan mudah di pahami.

    Dan berikut ini beberapa source code dan pilih sesuai dengan kebutuhan anda :
    1. Aplikasi Penjualan Bebasis Java Dekstop

    Sistem informasi penjualan ini adalah aplikasi yang berguna untuk mencatat kegiatan yang terdiri dari penjualan barang atau jasa baik secara kredit atau tunai. Aplikasi ini di lengkapi dengan fitur master barang, suplier, transaksi penjualan, laporan penjualan bulanan nota transaksi, dll.

    2. Sistem Informasi Inventaris Bebasis Website

    Sistem informasi inventaris ini adalah aplikasi yang berguna untuk mencatat aset yang ada dalam bentuk barang -  barang yang di miliki untuk di jual dalam operasi perusahaan. Aplikasi ini di lengkapi dengan fitur master barang, peralatan, pemusnahan, dll. Aplikasi ini dapat menghitung penyusutan tiap barang dengan metode garis lurus. 

    3. Sistem Informasi Pencarian Kos Berbasis Web Dan Android dengan Metode Haversine Di Kota Sukabumi


    Formula haversine adalah persamaan penting dalam sistem navigasi, nantinya formula haversine ini akan menghasilkan jarak terpendek antara dua titik, misalnya pada bola yang diambil dari garis bujur (longtitude) dan garis lintang (latitude). Aplikasi ini berbasis web dan android beserta admin untuk pengaturan booking kos - kosan.

    4. Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Dengan Metode Fuzzy Sugeno

    Fuzzy Sugeno merupakan toolbox untuk membangun sistem fuzzy logic berdasarkan Metode Sugeno. Penalaran dengan metode Sugeno hampir sama dengan penalaran Mamdani, hanya saja output (konsekuen) sistem tidak berupa himpunan fuzzy.

    5. Aplikasi Pemisah Tulisan Bahasa Arab Menjadi Huruf Hijaiyah Dengan Metode Template Matching

    Template matching merupakan salah satu ide yang digunakan untuk menjelaskan bagaimana otak kita mengenali kembali bentuk-bentuk atau pola-pola

    Berikut ini Kumpulan Source Code Dari Beberapa Aplikasi di atas : 


    Bagi anda yang ingin mendapatkan semua source code ini anda di kenakan biaya sebesar Rp. 500.000. Kirim Ke Nomer Rekening :

    BRI a/n Ahmad Alauddin 3185 - 01 - 030524 - 53 - 6 

    Jika anda Sudah mentransfer langkah selanjutnya adalah :
    1. Kirim bukti transfer ke e-mail kami cs.spesialis.it@gmail.com 
    2. Kirim sms dengan format SOURCE_CODE_SPESIALIS_IT ke 085733861143
    Setelah ini akan kami proses kurang lebih 1x24jam, dan jika berhasil akan kami e-mail link nya dan juga kami sms linknya
  • 31 comments:

    Fathur Rahman said...

    ada source code di android studio untuk mengolah fungsi reply dari provider misalnya telkomsel. saya melakukan dial ke *363#, maka akan muncul pilihan paket internet. saya ingin aplikasi ini bisa otomatis mengisi sendiri pilihan yg muncul tersebut. mhn infonya ya!

    cs.spesialis.it said...

    jadi kayak aplikasi bawaaan telkomsel yg bisa milih paket internet seperti itu ya mas ??
    kalau seperti itu kami tidak ada mas
    , tapi bisa kami buatkan

    Asep Hendra Gunawan said...

    Tertarik dg code penyusutan barangnya, ada demonya gak mas?? Thx

    cs.spesialis.it said...

    Kalau untuk demo masih belum ada versi online nya, ada nya Screen shootnya aja

    keenan maikalani said...

    Mas ada contoh program android untuk client server..entry data + foto + koordinat? Klo ada info dong ke email

    cs.spesialis.it said...

    kalau untuk upload foto ada, tapi kalau koordinat blm ada,
    koordinat kan tinggal ngambil gps nya

    keenan maikalani said...

    Bisa di buatin contoh nya ngga mas..hehehe

    muhamad zarkasih said...

    Source code Apple berbasis bluetooth donk om pingin coba" nih..

    joe said...

    Mas, bisa minta source codenya?

    cs.spesialis.it said...

    Untuk mendapatkan sourcodenya bisa d ikutin langkah" d atas mas, terimah kasih

    Unknown said...

    Mas saya coba contact email/no.hp yg tertera tapi no respone
    Saya tertarik dengan aplikasi nya

    Aditya Ichsan said...
    This comment has been removed by the author.
    Blog Star said...

    gan saya sedang membuat website marketplace, tapi saya masih kesulitan dalam pembuatan aplikasi androidnya, apa agan bisa?

    Samudra Jalanan said...

    itu source codenya lengkap smua gan...,????

    boleh liat demonya gan..??

    Unknown said...

    ada source kode aplikasi penjualan berbasis java desktop dan sekaligus terintegrasi dengan web mobile untuk digunakan salesman yg berada di lapangan..??klo ad bleh infonya agar bisa berlanjut....
    mohon dijawab...
    thx..

    fredi wijaya said...

    Selamat malam Gan, kalo saya mau pesan yg aplikasi kosan tersebut bisa enga alur prosesnya disesuaikan dengan kebutuhan alur yg sudah saya buat. Terimakasih.

    cs.spesialis.it said...

    Bisa gan, semua app bisa di ubah sesuai kebutuhan agan, silahkan kontak kami untuk proses selanjutnya

    Terimah Kasih

    Andrean Manurung said...

    ada aplikasi spk menentukkan kelayakan penerima pinjaman kredit usaha menggunakan metode tsukamoto

    Angga Dewan said...

    Gan. Aplikasi yang pencarian kos bisa diimplementasiin ke aplikasi saya ga ? Aplikasi saya pencarian rumah sakit terdekat berdasarkan lokasi kita berada

    cs.spesialis.it said...

    Bisa gan, tinggal ganti datanya aja,, silahkan kontak kami untuk proses selanjutnya

    Terimah Kasih

    diana putri theresia said...

    assalamualaikum.. mas saya mau tanya donk untuk source code topsis dan ahp ada tidak? kalau ada boleh tidak saya minta ? kalau boleh ini email saya : dputritheresia@gmail.com

    Pauridik TBK said...

    kalau minta tolong dibuatkan aplikasi bisa tak? trus biayanya berapa?

    Eko Murdiansyah said...

    Mas, kalo bikin aplikasi pendeteksi url phishing berbasis android bisa gk mas??

    cs.spesialis.it said...

    Bisa,, Coba kontak kami untuk lebih jelasnya

    Avuh Trans said...

    Siang Mas, Berarti bisa kita edit sendiri lagi ya Source Codenya ini mas, kynya minat saya nih..

    IMAR S said...

    Mas sy mau prsan apk pulsa android buat server ada ga bisa kontak wa sy 08567711498

    Pangeran said...

    Klo app kosan aja berapa mas ? Lg butu nih

    Unknown said...

    mas ada source coding untuk ensiklopedia?

    Unknown said...

    Mas yang Sistem Informasi Pencarian Kos Berbasis Web Dan Android dengan Metode Haversine Di Kota Sukabumi , itu pembuatanya pake android studio kah ?
    Saya tertarik order source code nya

    henry hidayat said...

    untuk aplikassi chating berbasis mobile ada nggak kak, kalau ada hubungi wa saya 081289859861

    Dedes said...

    Punya sourcode aplikasi pelaksanaan tugas berbasis web gak