• 76 FREE DWONLOAD SOURCE CODE ANDROID

    Kali ini saya akan share source code beberapa aplikasi untuk android app programming yang sangat berguna bagi para android developer untuk meramaikan pasar andoid market atau android store ,
    aplikasi ini ada yang berupa android games , android news / berita, android tv online, dan ada aplikasi yang mirip dengan gojek.

    Aplikasi ini mudah di ekspor ke eclipse atau android studio, source code ini bisa di jadikan bahan bagi teman-teman untuk membuat android apps dan bisa juga di upload di google play untuk andrid market

    source code ini di sertai dengan tampilan yang sangat dinamis, user friendly aplikasi ini dapat berguna bagi para developer yang ini mengedit atau mengganti thema permaianan ini 

    untuk fitur dari source code ini :
    1. mudah di edit
    2. mudah di pahami
    3. admob integrations
    4. mudah di install pada anroid pc / android emulator

    silahkan pilih source code ini sesuai dengan kebutuhan anda :

    1. masp server sync DOWNLOAD HERE

    2. Gomoku App Game DOWNLOAD HERE

    3. Wallpaper SLide DOWNLOAD HERE

    4. droid sms manager DOWNLOAD HERE

    5. Blog Gue DOWNLOAD HERE

    6. ComProfile DOWNLOAD HERE

    7. Nearest Car Solution Finder DOWNLOAD HERE

    8. Universal Full Multi Purpose App DOWNLOAD HERE

    9. Selfie Photo App DOWNLOAD HERE

    10. Weather App for Android DOWNLOAD HERE

    11. Gallery Module DOWNLOAD HERE

    12. New City Guide DOWNLOAD HERE

    13. 2048 Puzzle DOWNLOAD HERE

    14 Android Joke App DOWNLOAD HERE

    15. Android Live TV DOWNLOAD HERE

    16. Android Recipes App DOWNLOAD HERE

    17. Android Translator DOWNLOAD HERE

    18. Audio Player DOWNLOAD HERE

    19. Band App v2 DOWNLOAD HERE

    20. Basic Ebook App DOWNLOAD HERE

    21. Beetle Game DOWNLOAD HERE

    22. Calculator - Android DOWNLOAD HERE

    23. City GUide DOWNLOAD HERE

    24. Company Profile DOWNLOAD HERE

    25. Cook Recipes App DOWNLOAD HERE

    26. Crazy Man DOWNLOAD HERE

    27. Daily Workout App DOWNLOAD HERE

    28. Do Something App a Location Map DOWNLOAD HERE

    29. Duck Shooter DOWNLOAD HERE

    30. Easy Draw - Android DOWNLOAD HERE

    31. Etqns Channel v2.4 DOWNLOAD HERE

    32. EventApp v2 DOWNLOAD HERE

    33. File Manager - Android DOWNLOAD HERE

    34. Find Differences DOWNLOAD HERE

    35. Flappy Bot DOWNLOAD HERE

    36. Flower Collection DOWNLOAD HERE

    37. Flying Panda DOWNLOAD HERE

    38.Fun Match memory Game DOWNLOAD HERE

    39. Ghost Hunter Android DOWNLOAD HERE

    40. GIF Live Wallpaper DOWNLOAD HERE

    41. Guess The Picture DOWNLOAD HERE

    42. HD WallPaper DOWNLOAD HERE

    43. Icomania DOWNLOAD HERE

    44. Jokes Template DOWNLOAD HERE

    45. Jumper V2 DOWNLOAD HERE

    46. Kids Chalk Up DOWNLOAD HERE

    47. Kids Memory Game DOWNLOAD HERE

    48. Last Number Widget DOWNLOAD HERE

    49. LayarTancep DOWNLOAD HERE

    50. Live Radio DOWNLOAD HERE

    51. LiveTVme DOWNLOAD HERE

    52. LogoQuizFramework DOWNLOAD HERE

    53. Lovetest DOWNLOAD HERE

    54. Mobile Market DOWNLOAD HERE

    55. Naughtyboy Game DOWNLOAD HERE

    56. Nice Pigs Game DOWNLOAD HERE

    57. One Picture One Word DOWNLOAD HERE

    58. Photo Album Template DOWNLOAD HERE

    59. Picture Quiz DOWNLOAD HERE

    60. Quiz Game DOWNLOAD HERE

    61. Radio Online DOWNLOAD HERE

    62. RecipesApp DOWNLOAD HERE

    63. Ringtone App DOWNLOAD HERE

    64. Route Trace DOWNLOAD HERE

    65. Run Stickman! DOWNLOAD HERE

    66. Sea Defense DOWNLOAD HERE

    67. Shake Player DOWNLOAD HERE

    68. Shutdown Widget DOWNLOAD HERE

    69. Soundboard App DOWNLOAD HERE

    70. Sys Info Widget DOWNLOAD HERE

    71. The Restaurant App - 1.8 DOWNLOAD HERE

    72. Threes DOWNLOAD HERE

    73. Tilting Ant Squashing Game DOWNLOAD HERE

    74. Tilting Side Scrolling Game DOWNLOAD HERE

    75. Wordpress News App DOWNLOAD HERE

    76. Your Android Map 2.3.1 DOWNLOAD HERE

    Kami juga jasa pembuatan aplikasi untuk  reskin, aplikasi android, desktop, web, dll
    silahkan contact kami, Atau

    Silahkan Kunjungi DISINI Untuk Beberapa Source code Pemograman Lainya

  • 72 comments:

    Unknown said...

    Source code ini masih murni apa sudah diinjek om?

    admin spesialis-it said...

    masih murni mas, belum ada editing sama sekali

    Unknown said...

    Izin sedoot, gan. Itu pke project ap aj?????

    Unknown said...

    Izin sedoot, gan. Itu pke project ap aj?????

    admin spesialis-it said...

    pake eclipse bisa, android studio jg bisa

    Herik said...

    terimakasih terimakasih terimakasih

    Unknown said...

    Yg fungsinya buat tampil data dr mysql yg mana ya mas 😀😀😀

    cs.spesialis.it said...

    kebetulan gk ada gan, hehhehehe
    kalau saya biasa pake ini tutorialnya
    http://www.androidhive.info/2012/05/how-to-connect-android-with-php-mysql/

    Multimedia Production said...

    Nuwun sewu Gan izin share juga:
    Android Game Free Source Code. Updated.
    Link 1:
    http://tinyurl.com/androidfreesc
    Link 2:
    http://tinyurl.com/freesourcecode

    cs.spesialis.it said...

    terimah kasih gan, atas linknya

    Musfiq Fahil said...

    Terimakasih banyak. Semoga baarokah.

    Unknown said...

    mas mau tanya, ada yang tau source code print data lewat android itu pake fungsi apa ya? makasih

    cs.spesialis.it said...

    coba pake Google cloud print, utk tutorial bnyak sih d gugel

    Unknown said...

    Juragan kalo mau bikin aplikasi alquran dn ada soundnya, scnya yg mana

    admin said...

    thanks sharingnya gan, boleh juga cek site saya

    www.psdiologi.com

    ada beberapa source code (chupamobile) yang baru saya share

    Indihome Lamongan said...

    terimakasih banyak suhu..
    semoga kebaikan suhu mendapat berkah..

    Unknown said...

    thank you, it's very usefull

    Unknown said...

    Teriakasih mas...bisa buat belajar

    Unknown said...

    gan eror pas di import ke eclipse,
    butuh pencerahan newbie

    Iwan said...

    cara ngedit ya pake apa ya :D

    Aplikasi Pajak Online said...

    Nice info, kunjungi juga http://aplikasipemda.com menyediakan aplikasi pemda untuk pajak online meliputi pbb,sig dan bphtb

    admin said...

    Sourcecode Android, Eclipse : http://codeandroid.xyz

    tantri kusumastuti said...

    Kalau untuk aplikasi penilaian kinerja ada mas?

    putri said...

    Mas ada source code kuis tebak hewan atau gambar gitu?. Kalau ada boleh saya minta

    indrabramastya said...

    mas,itu untuk picture quiznya kog sepertinya sourchnya gk komplit ya??
    db nya mana ya mas??makasih

    Unknown said...

    boss bisa buatkan applikasi untuk android ga? cuma applikasi pembelian sayuran, stok, penjualan dan lain lain

    kl bs berapa?

    tolong WA ke ane ya, thx

    081220051008

    Unknown said...

    Gan,order reskin sourcecode dr admob ke startapp berapa lama jadinya?

    Arnas Waludin said...

    Izin sedot gan gratis kan..he

    Cetumplek said...

    gan source code buat aplikasi metronome ada ga ? trimaksih banyak

    Unknown said...

    Ijin sedot gan, makasih

    Shahrul said...

    Thanks gan

    Unknown said...

    ini beneran gratis..?
    ato ngebajak gan...?
    ane mau yg halal

    Feature said...

    Aplikasi tutorial ada g bg ?

    Feature said...
    This comment has been removed by the author.
    Feature said...
    This comment has been removed by the author.
    Unknown said...

    thanks gan jos

    GusChandra Alfaruq said...

    Untuk contoh source code aplikasi cek rekening PLN atau BPJS kalau punya saya minat beli gan... Bisa ksih tahu harganya , ini contact saya : farhan.alfaruq,gmail,com
    Terimakasih, saya tunggu blasannya gan

    Mitrapro said...

    Gan minta no. Wa
    Mo konsultasi android
    Atau pembuatan program

    No. Wa Sy 0812 900 111 36

    Mitrapro said...

    Gan minta no. Wa
    Mo konsultasi android
    Atau pembuatan program

    No. Wa Sy 0812 900 111 36

    Unknown said...

    kaga ada link yang hidup gan..??

    Novalinho said...

    ijin sedot gan!!!
    btw bisa diimport di android studio gak

    Unknown said...

    kalo bikin garis paranada lengkap dengan notasi notasi musik nya ? kira kira bikin nya gimane yak gan ? contoh kayak guitar pro 6 gitu

    Yudi Zulkarnain said...

    cara import ke android studio gmna gan?

    Unknown said...

    gan apa setiap hp android mempunyai API sendiri tergantung typenya atau sama semua.masalahnya klau misal saya pakai API19 apa bisa untuk API21 atau API8 kan nanti diinstal dihp android gan

    Unknown said...

    Mas cara ekpor ke android studio gmna? Mohon bantuanya makasih

    Unknown said...

    ijin ambil yah agan.. buat bahan belajar soalnya bru belajar android

    Lalu Chandra said...

    Keren nih Blog nya.. ada Spesialis IT nya. makasihh gan source code nya :)

    created app said...

    Aq belum ngerti maklum newbi

    created app said...

    Kalau mau bikin app forum jual beli gmana ya

    created app said...

    Kalau mau bikin app forum jual beli gmana ya

    created app said...

    Aq belum ngerti maklum newbi

    Unknown said...

    mas minta SC
    admob bulti banner
    1 apk ada 7-14 banner :D

    https://tradingbinaryuk.blogspot.com/ said...

    Om pengen nanya. Klo ingin buka jerohan apl Android bagai mna ya om? Email : adeevashaqila168@gmail.com

    Unknown said...

    Source code nya saja ya? Tidak termasuk full bab ?

    Unknown said...

    Source code nya saja ya? Tidak termasuk full bab ?

    Unknown said...

    Gan ada kontak nya gak? saya mau konsul tentang pembuatan aplikasi live streaming seperti live instagram atau bigo live

    Unknown said...
    This comment has been removed by the author.
    Unknown said...

    kalo aplikasi kumpulan vidio SRC nya yang mana gan ?

    Unknown said...

    Source code photo puzzle ada engga kang?

    Unknown said...

    versi lama kurang optimal admod & firebase

    Unknown said...

    ko ga bisa dibuka ko di pasword

    Unknown said...

    ijin download ya gan. makasih

    Motivator said...

    Ada script trafic blog ga gan

    Tutur said...

    Ijin gan u/download

    Unknown said...

    Ijin gan sedot

    Lingkar Kode said...

    Sukses selalu...

    Unknown said...

    Maaf saya masi pelajar dan pemula , cara run di android studio gmn yaa , saya sdah dwonload file di atas 1

    Unknown said...

    Makasih gan, sangat bermanfaat

    iko said...

    gan mau tanyay yang ada fiture downloadnya yang mana ya
    lagi pengen belajar fitur itu gan
    jadi di app yang mau saya buat ada button download
    buat save file ke internal storage

    Pera wati said...

    Gan mau nanya ada source code aplikasi tes buta warna nggak

    Nonot said...

    ijin sedot gan...pingin belajar
    trimakasih

    Pemula said...

    Gmn cara downloadnya? Sdh bbrpa kali saya coba tp gak bisa?