• SOURCE CODE APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Android Toko Online adalah sarana atau toko untuk menawarkan barang dan jasa lewat internet, dimana pengunjung dapat melihat barang-barang anda di toko online anda. Berupa foto-foto.
    Definisi bisnis online sering kali diasumsikan oleh internet marketing bahwa semua bisnis yang dilakukan secara online dengan menggunakan media internet sebagai media pemasaran produk dan jasa adalah mencakup bagian-bagian dari bisnis online

    Keuntungan aplikasi android toko online dibanding offline.
    Pertama keuntunganya tentu sangat banyak, disamping pengunjung yang datang adalah yang betul-betul berminat dengan product anda. Anda tidak perlu dibuat repot membuat famflet ataupun membuat iklan-iklan di media offline.

    Kedua, Aplikasi android Toko online tidak harus ditungguin, bahkan anda tinggal menerima order jika ada pelanggan yang berminat dengan product anda. Dan ketiga sarana paling efektif untuk promosi di jaman kemajuan tekhnologi. Karena saat ini internet dapat diakses dimanapun. Bahkan lewat HP.
    Aplikasi ini berguna menangani proses jual beli aplikasi android online di toko online anda, fiturnya sangat beragam, dan di lengkapi admin panel yang bisa di jalankan di komputer dekstop atau web untuk melihat laporan jual beli, untung dan rugi, dan aplikasi ini di lengkapi dengan fitur export data ke excel, jadi anda bisa membukukan laporan jual beli di aplikasi android toko online anda.

    Source code aplikasi android toko online ini sangat mudah di gunakan dan memiliki beberapa fitur dari aplikasi android toko online :
    1. user friendly
    2. admin bootrap yang user friendly
    3. penginstalan mudah
    4. fitur dan konten bisa di ubah sesuai aturan toka online anda
    5. terdapat laporan laba rugi
    6. terdapat fitur cetak kwitansi pembayaran

    berikut ini tampilan programnya :
    Menu Utama

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID
    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Detail Barang

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Keranjang

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

     Menu Orderan Saya

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Halaman Admin Panel

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Laporan Keuangan

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Cetak Nota

    APLIKASI TOKO ONLINE BERBASIS ANDROID

    Kami membuka jasa pembuatan aplikasi android toko online untuk toko online anda. Fitur bisa di tambah dan di kurangi sesuai dengan kebutuhan anda.
    Untuk pemesanan silahkan hubungi kami.

    Atau

    Silahkan Kunjungi DISINI Untuk Beberapa Source code Pemograman Lainya
  • 29 comments:

    bayu pramadhana said...

    agan yang baik.bole minta source code nya gak yang ini. makasih admin... :)

    bayupramadhana@gmail.com

    Septi Maulana said...

    Gan, Boleh minta source codenya kah?
    Saya mau belajar.
    Makasih gan.

    independent.high.sm@gmail.com

    Mushov Fihin said...

    Source codenya donk om d bagiin :)

    Unknown said...

    gan boleh minta source codenya gak buat referensi bikin skripsi
    email : jossezain123@gmail.com

    Hasanuddin Rambe said...

    Gan boleh lah bagi SC nya butuh buat belajar....

    hasanuddinrambe5@gmail.com

    Andri Kurniawan said...

    Brp gan harga source kode nya? Di diskon donk...☺

    cs.spesialis.it said...

    kalau masalah harga bisa japri aja gan, bisa WA CS kami, hehehehe

    Masaliful Ahyar said...

    Gan krm source code nya donk masaliful.ahyar80@gmail.com

    Masaliful Ahyar said...

    Gan krm source code nya donk masaliful.ahyar80@gmail.com masalah harga via email aja gan

    Jomson Parsa said...

    kirim source codenya gan buat belajar....
    jomsonparsa@gmail.com

    Homage Lofty said...

    Gan, boleh source Code nya buat belajar ke homage.lofty@gmail.com

    Murniati said...

    Saya juga bang ya.. muhammadwali94@gmail.com

    Murniati said...

    Saya juga bang ya.. muhammadwali94@gmail.com

    octora denis said...

    octoradenis@gmail.com

    Rudy GAMING said...

    bg ,,,pleaase minta source codenya ,,mau belajar
    rudylp3ilangsa@gmail.com

    Jhon Adiguna said...

    gan boleh minta source codenya gak buat referensi bikin tugas bang
    email : jhonadiguna93@gmail.com

    Supri Yanto said...

    Gan boleh minta source code nya. alhamda78@gmail.com

    agung hadi w said...

    bang. boleh minta source code nya. buat belajar. boleh kan gan. ilmu agan ga akan sia2 kalo di share dan dibagi2 agunghadiw24@gmail.com

    Rangga Badrus said...

    kok gw malu ya baca komen2 nya? udah tau orang lagi dagang masih aja minta source code. lagian kan admin nya udah nyedian source yg gratisan.

    Bagas Wibowo said...

    gan minta source code nya lacgi butuh banget.please

    Masukkan ApaAja said...

    bang bisa bagi source code nya ? buat belajar bang, please
    masukkanapaaja@gmail.com

    Unknown said...

    gan, boleh minta source codenya ?

    kusumaferdhie@gmail.com

    Asri Eka said...

    kakak boleh bagi source kodenya? buat belajar dan selesaikan tugas matakuliah..
    please
    asrieka06@gmail.com

    Adrian Fery said...

    Agan boleh minta source codenya saya membutuhkan please ferygooners86@gmail.com

    Hardeny jumaidi said...

    kaka saya boleh minta ga source code nya ? karena tugas kuliah saya menganalisis apk beserta source codenya.kirim kesini y kak oteviani@gmail.com :-)

    Shingeki Anime Distro said...

    gan boleh minta source codenya saya butuh untuk referensi TUgas Akhir.. please galih2014.gp@gmail.com

    Ahyanur said...

    Gan boleh minta sc nya gak? Buat belajar soalnya.
    ahyahaja@gmail.com

    Syahira Amanda said...

    Bisa minta source codenya? Makasih :)

    putribells@gmail.com

    Nindi Prima Gusti said...

    Bang minta source code nya dong untuk referensi TA
    primagusti.nindi@gmail.com